O APOIO DA NOSSA SANTA MÃE



Todos nós cultivamos aquele bem
Que é o apoio da nossa santa mãe
Dando-nos guarida no seu coração
E sempre a guiar-nos numa oração

Sendo o amor mais puro que se sente
De todos os outros sempre diferente
Pois é avalizado pela mais sã amizade
Que a nós próprios tanto nos invade

Tão bem a amamos quando a temos
Muito sentimos quando a perdemos
E que tanto nos custa afastar a dor

A que na vida nos embrulhou em amor
Mas por enquanto eu sinto a alegria
Bradando bem alto festejo o teu dia
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 17/04/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2913988
Classificação de conteúdo: seguro