Meus Tristes Ais

Enxugo o pranto detalhado

Desses olhos meus que se vermelham

E o lenço da dama marcado

Com o seu cheiro me encantaram.

É os meus tristes ais de poeta,

Viola em mim canta e chora.

Desafina a minha voz morta

E lá o galo canta a hora

E os olhos meus lacrimejados

No lenço da dama bonita

Não sei se somos mais namorados.

E lá o galo canta à hora,

O cortejo desperta o dia

Desses meus tristes ais que devora.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/04/2011
Código do texto: T2920870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.