Soneto de amor

Escrevi um soneto de amor

Para tocar no fundo de ti

E quem sabe assim

Amolecer seu duro coração

Que tem medo de viver a emoção

Que tem medo de viver um amor sem fim

Que tem medo de morrer de amor por mim

Na estrada da vida deixei meu soneto de amor cair

E o meu príncipe no cavalo branco o levou para si

Meu soneto nunca mais o vi

E nem mesmo o meu príncipe, que foi embora dali,

Com seu duro coração

Nem meu soneto, nem o meu príncipe

Nunca mais os vi

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 23/04/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2926269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.