A Menina e a Flor

E da mão delicada saiu à flor

E com ela foi descendo ladeira

Correndo e o sol no seu esplendor

Batizava ela que ia embora.

De flor na mão seu sorriso de anjo

Correndo alegre essa menina

Lá da minha janela eu a vejo

E o seu doce nome é Luana.

E corre, corre para sua casa.

Da sua mão delicada vai à flor,

Correndo e o sol no seu esplendor.

Chega procurando os braços da mãe

E dela vem um carinhoso beijo.

E no regaço descansa o anjo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 27/04/2011
Código do texto: T2935019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.