SE EU CONSEGUISSE

Se conseguisse te dizer tudo que penso,

sem nenhum medo de poder te ofender,

tudo faria para falar, mesmo que tenso,

para dizer tudo que eu sinto por você.

As vezes tento expressar meu sentimento,

me declarar, para dizer-lhe o que eu sinto,

mas, se tento lhe falar, nalgum momento,

eu sinto medo, então só ajo por instinto.

O que existe afinal entre nós dois,

que impede de falar do meu amor,

e posterga um amor tão eloqüente?

Sempre que deixo meu falar para depois,

sei que com isso só aumento minha dor,

ou se imagino, que amor você não sente.

26/04/2011 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/04/2011
Código do texto: T2935655