Tristeza


Olho no espelho
busco o brilho
que até ontem tinha no olhar
hoje apagado...sem luz

Meu semblante está pesado
triste...não vendo saída
a opacidade ofusca encontrar
o sorriso nos olhos que tanto valorizo

Abro a torneira
deixo a água escorrer abundante
sobre meu rosto cansado

Prometendo olhar novamente no espelho
e rever aquele brilho de ontem
mesmo que meus olhos continuem tristes

Jataí.GO
16.11.06