SEDUZ E ACONCHEGA

Ficar por horas a fio
Diante desta telinha
Sem sentir calor nem frio
É o que faz a poesia...

Nosso sono vai embora
Dá lugar a inspiração,
Nem mesmo o romper da aurora
Nos rouba a concentração...

E enquanto o sono não chega
A gente vai poetando
E esquecendo as tristezas.

Não importa a singeleza
A poesia é alimento
Que seduz e aconchega.


Brasília, 30/04/2011