Oração pela PAZ

No turíbulo de prata o incenso arde

Um canto Gregoriano ao som do piano

Cãnticos de louvores são intensos

Ave Maria na vóz de uma soprano

Hora do angelos,povo ajoelhado

Oração pela PAZ vibra no ar

onde Jesus está crucificado

Com lágrimas de sangue no olhar

Alma contrita tomada de emoção

Escutando a pregação suprema

do martírio por nossa salvação

E Jesus ressuscitou,fez-se a luz

Partiu leve,serenidade plena

Mas nos legando o peso da sua cruz

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 01/05/2011
Código do texto: T2942657