Radical Livre

Se eu sinto as dores do mundo?

Ora encho o vazio do alívio,

Ora me perco no incômodo martírio

Cortes se fecham ou feridas estabelecem

Mas se a fome devora e o ronco perturba?

Ora aumento o tormento,

Ora encontro o silêncio

O prato esvazia ou a boca sacia

Se acaso o filme não rola?

Ora fecho as janelas do passado,

Ora abro as cortinas da nova paisagem.

Meço o tempo e a velocidade

De um novo começo

E ninguém sabe onde o fim termina

Lili Rebuá

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 03/05/2011
Código do texto: T2947234