Vida vazia

Em vão, busco trilhar o meu caminho,

em vão procuro, em vão me esforço, em vão

tento encontrar a diretriz, eu não

me espelho em nada, sei que estou sozinho.

Em vão procuro alguém pra partilhar

a vida que esperava para mim;

procuro em vão, pois sei que chego ao fim

desse existir sem nada para dar.

Não entreguei a vida em doação,

não partilhei tristeza e alegria,

eu não vivi, pois não encontrei tempo

em meu viver, não encontrei razão...

Agora é tarde, já é noite fria

e não encontro nada como exemplo.