SÃO OS ANJOS

SÃO OS ANJOS

Marcial Salaverry

São os anjos que cuidam de tua alma,

que sabem mante-la feliz e calma...

São eles que protegem teu coração,

e não te deixam sofrer em vão...

Esses anjos, cuidando de teu viver,

não deixam tua alma sofrer...

E quando vierem te beijar,

um recado meu irão te dar...

São amigos meus,

a quem pedi para cuidar dos dias teus...

Através deles, sabes que tens alguém...

Alguem que te quer muito bem,

e que para ti só deseja o bem...

Queres amar esse alguem?