Quero ser livre e voar

QUERO SER LIVRE E VOAR

Rogério Martins Simões

A incerteza te leva: espreita.

O silêncio rasteja: chocalha.

A angústia derruba e ajeita;

Ajeita e a tua sorte baralha.

Tudo me prende, e me sujeita:

À dor que este teu corpo talha.

Sinto que o peso desta maleita,

Aceita o que na sorte nos calha...

Avanças no tempo e no medo

Tu és areia e eu sou rochedo

Estou pronto para debandar...

Livre da dor e do tormento

Nas asas estendidas do vento

Corpo; quero ser livre e voar!

Praia das Bicas, Meco, 15/05/2010 23:31:26