MEU MAR


São noites mais compridas, mais sombrias,

quando a vigília lembra os desenganos.
Entretanto estes são medos e danos,
ocultos entre  risos de alegrias.
 
Do humor eu faço minha simpatia,
quando o sorriso leve encobre o pranto.
Desfaço a nostalgia neste meu canto,
mesmo em versos contidos d’agonia.
 
Na vida morna sigo peregrina,
escondida em porão da madrugada,
na loucura do amor que me acompanha.
 
Já que a vida revela minha sina,
um dia, sou doce amante enamorada.
Mais um, é solidão de mar que banha.

   

 
A querida Angélica Gouvea traz seu acróstico para enfeitar a página. Amo você.


MEU MAR ...

E mbala o mar esta tua poesia
L ança no ar um som de nostalgia
E por isso tem um toque de magia
N os versos sangrando, contém agonia.

N a saudade que também me embala
U m toque me fez vir a tua sala
N utrir de uma boa leitura
E navegar nesta doce aventura
S entir que a amizade é virtual, mas sempre pura.

                                     
Angélica Gouvea



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2968711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.