É ASSIM A SAUDADE

É ASSIM A SAUDADE

Marcial Salaverry

É assim a saudade

quando entra no coração,

deixando apenas a recordação

do que um dia foi felicidade...

Aquela doce lembrança,

daqueles tão doces beijos,

carregados de desejo,

que de apenas lembrar, a alma balança...

Apenas lembranças perdidas,

de lindas coisas vividas,

que amenizam a solidão...

Aquela gostosa felicidade,

que agora é apenas saudade,

machucando o coração...