Soneto do amanhecer


Mais um dia chegando de mansinho
com ele lembranças de uma noite
entre momentos resgatados
fotografias e lençóis amassados

Mais uma noite se foi
acabou deixando
entre fotos e lembranças
fazer do sono um pesadelo

Mais um dia chegando
horas intermináveis esperando
o sol se por, a lua surgir

E... entre lençóis encharcados de lágrimas
ver você escapando das minhas mãos
deixando apenas fotografias como recordação

Jataí.GO
18.11.06