TEU LINDO OLHAR

Este teu lindo olhar que me fascina

e este teu modo gentil de me falar,

vai criando esperança e me anima

e me dá forças, para poder te amar.

Este teu lindo olhar, que é tão sereno,

vai enchendo de paz toda minha alma

e para poder te amar, quero ser pleno

e poder ter, este olhar que me acalma.

Este teu lindo olhar, só de candura,

ele vai mexendo comigo toda hora,

servindo de alimento à minha alma.

Este lindo olhar que tanto acalma,

faz-me querer ficar e não ir embora,

pois meu coração se enche de ternura

20/04/2011 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/05/2011
Código do texto: T2998408