Soneto que tudo finda
Você é tão linda
O encontro tão certo
Já cedo me desperto
 
E topo com seu olhar
Nem quero desviar
É o caminho que vou seguir
E lá irei sumir
 
E reencontrarei no teu abraço
Deitar no teu regaço
E colorir meu álbum de pintura
Te agarrar pela cintura
 
Voar feito passarinho
E correr de volta pro teu ninho
Aconchegado sei que ficarei
Sentido coroado feito rei