VAMOS CAMINHAR JUNTOS ?

Pare, vá bem devagar, não corra tanto,

Já não adianta tanta pressa nesta hora.

Para onde vai, para que tanto espanto?

não se afobe, pois a morte não demora.

Vá andando devagar não tenha pressa,

pois tudo chega ao lugar na hora certa.

Não esqueça que existe uma promessa,

de novo dia e madrugada que desperta.

Venha, vamos comigo lentamente,

que iremos encontrar nosso caminho,

n’algun lugar, em um tempo aprazado.

Se não vieres, irás sozinho novamente,

sem encontrar o que tinhas procurado

e ter deixado para traz o teu destino.

29/04/2011-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/06/2011
Código do texto: T3019129