MINHA FORTALEZA

Vou erigir sobre esta pedra aonde piso,

a fortaleza que eu necessito para viver,

já não desejo ver o sofrer,vir sem aviso,

só quero ir conservando o meu querer.

Vou erigir sobre esta pedra, um castelo,

que muito dure e me traga a segurança.

Se conseguir, eu farei tudo como quero,

a fortaleza será meu reino da esperança.

Sei que posso construir como eu quero,

criar muralhas e nelas eu me proteger

e conseguir manter coeso meu reinado.

Quando tiver que minha vida, eu perder,

seja em tempo muito longo, isso espero,

só acabando com o tempo planejado.

29/04/2011-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/06/2011
Código do texto: T3021181