SONHO LOUCO

Sonhei que dançava contigo;

Rodopiávamos num plano etéreo;

Encimava-te uma flor de céreo,

Presa ao cabelo cor de trigo.

O teu vestido vermelho fulgia,

Do fulgor surgiu Vulcano,

Eu me sentia insano,

Tu simplesmente rias.

Nossos pés nem tocavam o chão;

Teu corpo, já agora nu,

Exalando excitação,

Transmuda-se num japonês recitando haicu.

Foi-se meu tesão...,

Restou-me a sublimação.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 27/11/2006
Código do texto: T302848