Trocando olhar...


Troco meu olhar bem antes que tardia,
antes que o fogo apague essas esperas,
no vão soturno das minhas quimeras,
por onde vã, caminha esta alegria.
 
Cruzo pesares meus com a saudade,
esta amiga, tão louca companhia
da madrugada, quando estou vazia
entre as linhas perdidas da ansiedade.
 
Troco olhares ingênuos...Mas com quem?
Não existem flores, pássaros. Não há vida.
Estou n'águas revoltas esquecida.
 
Tudo é escuro, não vejo luz. Ninguém!
Caminho sobre as pedras das lembranças,
o alicerce das minhas esperanças.

   


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/06/2011
Código do texto: T3042830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.