O PALCO IDEAL PARA QUEM TANTO AMA



Só nós os dois vamos neste namoro
Onde a inveja causa tanto desaforo
E sem conseguir quebrar a resitência
Onde o amor se torna mais valência

Cientes de que tudo foi abençoado
Passamos seguir a vida lado a lado
Vivendo os afagos de uma meiguice
Voando até aos píncaros da velhice

Debelando no dia a dia a dificuldade
Usando como arma a sensualidade
Muito acautelada pela boa postura

Que encobre as trocas de ternura
Em alvos e macios lençóis de cama
O palco ideal para quem tanto ama
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/06/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3054122
Classificação de conteúdo: seguro