CERTEZA DO DEVER CUMPRIDO


Deixei portas abertas por onde andei
Colori a esperança por onde passei
Hoje, de volta, colho o que plantei,
Inúmeras flores as quais cultivarei...

Levo comigo um pouco de cansaço
E a certeza de que estreitei laços,
Doei até a força dos meus braços
E aqueci alguém com meu abraço...

Não sei no entanto, se deixo saudade,
Mas a certeza do dever cumprido
Levando em conta a realidade,

Contribuí com o pouco que fosse,
Dentro das minhas possibilidades
E consegui amenizar algumas dores.



Fortaleza, 25/06/2011