SAUDADES E LEMBRANÇAS

É muito grande toda esta dor que agora sinto,

Por sentir a falta do um amor tão importante,

Quando estou só, certas vezes eu pressinto,

Que estás em algum lugar, não tão distante.

Embora sinta tudo isso, eu nada faço,

Pois não consigo descobrir onde estás.

Enquanto passa o tempo, não me desfaço,

De uma lembrança que ficou nalgum lugar.

Agora eu sei que ficou no pensamento,

Algum resquício de um tempo já perdido,

De um amor, que eu nunca correspondi.

Sempre que um dia se acaba, o sofrimento,

Vem relembrar-me meu amor já esquecido,

Somente agora, sei do amor que eu perdi.

06/06/2011 –VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/06/2011
Código do texto: T3059553