USAM AS VESTES BEM TECIDAS DE CAPITAL



Como brincam com esta gente séria
Os que no embuste lavram a miséria
Anunciando sempre a prosperidade
Ao semear medidas de austeridade

Empurrado na mais falsa esperança
O Zé Povo nem nota que se cansa
Com todo o trabalho bem patriota
Vai dando o seu proveito ao agiota

Foi-se embora Império e a soberania
Está em causa por agora a cidadania
Num jardim aqui à beira-mar plantado

Sendo por uns e por outros delapidado
Sem que haja quem os acuse nesse mal
Usam as vestes bem tecidas de capital
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059585
Classificação de conteúdo: seguro