Fragilidade

E necessita de ser amparado,

o meu amor? Não há que discutir.

O amor é forte, dá para sentir.

É forte, sim, mas, se puser de lado

a segurança, o coração baqueia,

a mente, então, começa a navegar

por outros mares, sem se preocupar

com cantos e os encantos de sereia,

exaure o seu vigor inutilmente

em busca de outras vidas. Ouve o canto

e se pergunta: por que ser cativo?

Esquece que precisa, de repente,

enquanto amor, ser forte, no entanto,

e cultivado pra manter-se vivo.