MEDO DE AMAR

MEDO DE AMAR

Marcial Salaverry

Não querer saber de amar,

por ter medo de se envolver,

e não se entregar ao poetar,

por ter medo de aborrecer...

Por ter medo de aborrecer,

perdem-se na vida,

e deixam-se perder,

sem viver a vida que lhes é devida...

Sem viver a vida que lhes é devida,

deixam de na vida amar,

nessa tristeza sempre mantida...

Nessa tristeza sempre mantida

por não querer amar e poetar,

vive triste uma alma ferida...