LÁGRIMAS DE SAUDADE

Sim, mesmo disfarçadamente eu chorei,

Não consegui conter lágrimas que caiam,

Elas foram molhar o lenço que eu usei,

Eram lágrimas de saudade, que doíam.

Foi quando senti correr pelo rosto abaixo,

Todas aquelas gotas salgadas de saudade,

Agora, novamente consciente eu me acho,

Tento entender o que feriu minha vaidade.

Quando tentei vislumbrar o meu passado.

Ative-me as recordações de longas eras,

Em outras vidas, em lugares diferentes.

Quando pude viajar sem mais espera,

Com um pensamento meio irreverente,

Fui a um lugar muito distante, recuado.

06/06/2011 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/06/2011
Código do texto: T3063865