MIL

EU QUERO TER MAIS DE MIL UTILIDADES

E SER ÚTIL A QUEM VIER ME PROCURAR,

MEUS VERSOS, ELES TEM UMA VERDADE,

ATÉ SEM MÉTRICA, EU PROCURO EDUCAR.

EU QUIS FAZER DE MINHA VIDA UM ROTEIRO,

PARA TRILHAR, TODO AQUELE QUE DESEJA,

QUANDO VIER O FIM DA VIDA, VOU INTEIRO,

SEM FAZER DESTA PASSAGEM, UMA PELEJA.

AO FAZER ESTE ARREMEDO DE SONETO,

TENTEI MOSTRAR TODO ESTE DESTEMOR,

E ESPERAR MINHA PASSAGEM, ALGUM DIA.

DEPOIS DE ALGUM TEMPO EU PROMETO,

RETORNAR, EM UM LAR QUE HAJA AMOR

E INICIAR NOVO PROJETO, EM NOVA VIDA.

23/06/2011 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/07/2011
Código do texto: T3068068