Pequeno Suspiro

Meus suspiros são as brisas do mar

Que flutuam em assovios pelo vento.

Fico bobo, menino sem ar

Só te olhar por breve momento.

Fotografar seu andar com meu olhar

E o meu coração só diz te quero,

Só diz pra mim que é hora de amar

E sei que nada será caro.

Suspiro sim.

Não nego que suspiro contigo.

Dê-me a mão, vem comigo.

Sonho sim.

Não nego que sonho contigo.

Vem pra mim, participe no sonho comigo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 01/07/2011
Código do texto: T3068887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.