EM TEU CORAÇÃO

EM TEU CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Estar em teu coração,

é algo que anima o pensamento,

é o que me diz a inspiração

que sinto neste momento...

As rimas que por versos clamaram,

foram da alma emergindo,

essas rimas se juntaram,

e o soneto foi surgindo...

Quando surge a inspiração,

que da alma se irradia,

sai naturalmente a poesia...

Ofereço-te este soneto de coração,

e juntando as almas, quero ve-las,

pois podem nos elevar às estrelas...