C'EST TRÈS BON

C'EST TRÈS BON

Marcial Salaverry

C'est trés bon,

cette histoire d'avoir un amour...

C'est si bon...

on a toujours un beau jour...

C'est trés bon,

quand on est amoureux,

C'est si bon...

on est completement hereux

C'est tres bon

cette histoire...

l'amour, c'est la gloire...

C'est tres bon vraiment,

quand on est ensemble,

le ciel et la terre se ressemble...