Se Eu Pudesse...

Se eu pudesse escrever a nossa história

Em versos onde as rimas bailarinas

Ousassem, entre as horas vespertinas,

Cantar essa paixão contraditória:

Nem o mar em maré oscilatória,

Nem o céu entre estrelas argentinas,

Nem as montanhas e nem as campinas

Rimariam nossa linda trajetória...

Se eu pudesse escrever, em cristalinas

Páginas, cada toque nas espáduas

Tuas... Eu comporia infindas linhas:

As noites desse amor seriam auroras,

Os sóis de cada beijo - brancas luas,

As ondas dos anseios - mais sonoras...

Gigio Jr (Canções – 2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 05/07/2011
Código do texto: T3077111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.