O REINO DA RAZÃO II

Se tudo que Deus criou fosse

verdadeiramente ungido, o mundo seria o paraiso...

Eu ando indolente pela rua

e encontro em cada esquina um Rei ungido;

e páro ao ver a estátua semi-nua

da mulher pela qual tenho fugido.

O coração já não me bate tanto

como a princípio, sempre acontecia.

Fui elevado a nível de santo

e ao vê-la agora não sinto alegria...

O Reino da Razão sempre existiu,

mostrado ao pagão só de perfil,

se sua mente não foi elevada.

Mas se um dia isso ocorrer,

um novo Rei no reino vai nascer

para reinar na nossa estrela amada...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30800
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.