TEUS OLHOS TRISTES

Teus olhos tristes mexem com minha alma,

pois sempre que eu os vejo me sinto assim.

Então eu vou tentando tudo que me acalma,

porém eu não consigo, estás longe de mim.

Teus olhos tristes escondem um segredo,

que tento descobrir, para nele por um fim,

embora eu procure, ainda sinto um medo,

de que possas partir, se esconder de mim.

Então o que eu faço pra te fazer feliz,

com sorriso nos lábios e rosto radiante,

falar de belas coisas, te deixa contente?

Enquanto eu não deixar de ser aprendiz,

na arte do amor, sendo mais tolerante,

fico com teu olhar, vazio, meio ausente.

11/07/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/07/2011
Código do texto: T3089781