VOU TE ENCONTRAR E AMAR

Eu quero encontrar-te onde estiveres

e te amar do jeito que sempre sonhei,

pois assim, vou te fazer minha mulher

ir ao encontro do amor que esperei.

Eu vou te buscar onde tu estiveres,

pra refazer parte desta minha vida,

só assim, te vejo como a mulher,

que elegi como a minha preferida.

Vou te buscar e trazer pra minha vida

e refazer de uma vez a nossa história,

para atingirmos toda a nossa alegria.

Se lhe trouxer e te fizer minha querida,

vamos reviver nosso amor a toda hora

e nunca mais, iremos ter a despedida..

13-10-09-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/07/2011
Código do texto: T3092031