BELEZA EM POESIA


Meu Deus!... Oh Zé, quanta beleza em poesia!
Onde os amores junto às flores, rimas fazem!
Os meus olhos, embevecidos, se comprazem
Braços dados com o coração que silencia.

Por um momento, já tomado de euforia,
Meu coração silenciou pasmo, a sonhar,
Como num transe que o levou quase a parar
Enquanto meu olhar o desenhar seguia

Do pincel/ pena que aproveita o imaginar
Polinizando, qual falena, meu pensar
Em cores vivas. Representam vida e luz!

E qual um "Pégaso", meus pensamentos vão...
Em cores várias, carregadas de Emoção.
E ao coração um bater forte agora induz.



- Zé Salvador
Você me inspirou.

Natal/RN – 2007
Refeito em julho de 2011