IMAGINE

Imagine um outro mundo diferente,

Deste, a que estamos acostumados,

Se conseguir, você se torna consciente,

Não será parte da multidão de alienados.

Imagine um local onde haja o amor,

onde façamos tudo pelo semelhante,

Com isso iríamos acabar com toda dor,

E o sorriso em seu rosto, uma constante.

Pois este mundo que imagino, já existe,

Só não faz parte,deste plano no planeta,

Onde só vivem os arremedos de humanos.

Se conseguirmos alcançar um outro plano,

E com o tempo, nós virarmos a ampulheta,

Com novo tempo,mal algum ao amor resiste.

01/07/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/07/2011
Código do texto: T3096328