Sem Fim

Áridas páginas – delírios dos lírios,

Pétalas tépidas nos meus anseios,

Versos inversos na raiz do que fiz,

E as canções nas mãos prenhes de receios...

Dízimo íntimo – acenos obscenos

Dos teus céus desenhando os meus azuis.

Vê-la - Estrela vespertina que rima

O sonho risonho que me seduz...

Amargo o largo, os setembros eu adentro...

E a lua nua de uma primavera

Imensa e densa brilha para mim!

Entrega em trégua onde eu quis ser feliz.

Ah cantar, cantar em contígua espera;

E o abraço traço - qual trilha sem fim...

Gigio Jr (Canções-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 15/07/2011
Código do texto: T3097300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.