TRANSIÇÃO – HORA DA MORTE

Quando faltar só um segundo para a morte,

Vir buscar-me, pois é chegada minha hora,

Sem chorar, devo eu ser bem mais forte,

Ficarei calmo, quando eu me for embora.

Se souber qual o meu dia de partida,

Tentarei arrumar tudo que eu puder,

Se não souber, já fica esta despedida

E que aproveitem, ela como aprouver.

Sou realista e vejo tudo normalmente,

Pois acredito que existam outras vidas,

Em dimensões que pra muitos é segredo.

Quando partir, quero ir bem consciente,

Sem sofrimento nesta minha despedida,

Nesta viagem, seguirei sem sentir medo.

. 15/07/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/07/2011
Código do texto: T3102028