DEVANEIOS DE AMOR

SÃO DEVANEIOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Para sentir do amor as delicias,

e oferecer quentes caricias,

não é preciso chegar à Lua,

como é a vontade tua...

Terá o amor algum nexo?

Ardentes carícias no sexo,

podem ser feitas com a boca,

algo que deixará uma criatura louca...

Amantes simplesmente devaneando,

apenas imaginando estarem se tocando,

e assim, estarão se amando...

Para amar ou sonhar, não existe idade,

e isso não indica insanidade,

desde que traga uma sonhada felicidade...