Soneto do Amor

De Jose Borges/

Que me encante o teu amor

Assim como meu amor te

Encante

O brilho do meu olhar se encantou

Pelo brilho encantador dos olhos teu

Que os encantos vindos de nossos

Corações transbordem através de

Nossos lábios preenchendo de...

Encantos nossos pensamentos!!!

Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

18/07/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/07/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3103736
Classificação de conteúdo: seguro