Eu estava tão calada e sem graça.
Vida em linha reta sem curvas.
Coração desesperado em tormento.
Sentindo falta de um olhar de alento.

Meu ser desesperado e sem jeito!
Pelo amor procurando com sede,
esperança que não perdia o intento
de encontrá – lo a qualquer momento!

Chorei em desespero, acalmando meu ser.
Pois não encontrei ajuda na solidão que me corroia.
Nem mesmo os amigos me faziam companhia.

Hoje sou feliz em liberdade,
Não procuro mais a tal felicidade.
A solidão é minha triste realidade.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 19/07/2011
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T3105339
Classificação de conteúdo: seguro