AMIGOS DE VERDADE

AMIGOS DE VERDADE

Marcial Salaverry

Amigos de verdade sempre seremos,

tenha sempre essa certeza...

Amigos desses, que não escolhemos,

nossa amizade é pura beleza.

Amizade é algo que aparece,

é carinho, é afinidade,

jamais desaparece,

e assim, é a verdadeira amizade...

Se o amigo sofre, sofremos também,

são nossos os problemas seus,

como eles vão e vem...

Amigos somos e seremos,

ontem hoje e sempre...

Na alma, como amigos nos reconhecemos...