A Tua Hora

Esta é a tua hora,

Ó alma, que vai descansar.

No leito alegre que devora

Nos cetins e sedas ao casar

Com a lua, ó alma,

Deite, deite aqui com teu amante,

Nos braços dele em serena calma,

Dos beijos molhados, sabor caliente.

Feche teus olhos,

Descanse, o teu dia foi cumprido,

O que mais amas, está guardado.

Esta é a tua hora,

Ó alma, que vai adormecer,

Abra teus olhos quando o dia nascer.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 23/07/2011
Código do texto: T3113593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.