ENTÃO ESTÁ FEITO

ENTÃO ESTÁ FEITO

Marcial Salaverry

Então está feito,

e assim não perco o jeito...

Não me preocupo com métrica,

e nem com estética...

Solto o que me vem na inspiração,

dizendo o que me sai do coração...

Deixo de ser sonetista,

e da poesia não perco a pista...

Vamos nisso a fundo,

falando pra todo mundo,

que neste repente eu afundo...

Para contrariar quem é purista,

digo que ao invés de sonetista,

fico como poeta repentista...