Semente do Meu Ser

Semente do Meu Ser

Venturosa semente do meu ser

Raio de esperança futura

Gerada do amor de do bem querer

Sinônimo de amor e candura

Como o anjo que eras

Construi ao teu redor

Uma redoma com o que Deus me dera

Carinho, ternura e amor

Mas descobris-te o mundo

E fora da redoma feriu-me o coração

Com a terrivel dor da decepção

Com pouco caso e indiferença

Destruis-te a redoma na qual te criei

Mas és a minha semente e sempre te amarei.