Soneto A Iemanjá...( Serie Homenagem a Umbanda...)

Soneto a Iemanja...

Estrela do Mar...

Das ondas que vem e que vão...

Banhem o meu doce amar...

Mae Iemanja do meu coracao...

Banhai-me com as Vossas Cores...

Do Vosso iluminado Manto-Protecao...

Do Mar limpido de muitos amores...

Infinito Ceu Azul de emoção...

Estrela do Mar, minha amada Guia...

Dos tormentos me proteges...

Nas benções de cada dia...

No Mar és minha Amada Rainha...

Na Terra a Fiel Servidora...

Com Jesus em sua Infinita moradia...

      By : Ricardo Salem

      08/04/2011 as 17:02