Soneto Liberto Amor...

Ama-me e solta-me,para que livre eu possa voar...

Por entre as nuvens do imenso Céu azul...

Por entre as Florestas e o infinito Mar...

Voando liberto de leste a oeste,de norte a sul...

Envolva-me com teu manto protetor...

E cante comigo a nossa canção...

O vôo livre no espaço sonhador...

Como gaivotas no berço de um mesmo coração...

Provemos essa deliciosa união...

O Amor e a Liberdade, caminhando juntinhos...

Tudo a Céu aberto, sem medo da escuridão...

Entre beijos , sussurros e carinhos...

Façamos do nosso vôo afetivo de criança...

Um exemplo de amor, fe e confiança...

    By : Ricardo Salem

  14/04/2011 as 22:53