SE A INSPIRAÇÃO NÃO FALTAR


Assim que meu tempo der,
Se a inspiração não faltar,
Até andarei a pé
Para com todos estar.

Quero ter só coisas boas,
Noticias alvissareiras
E canções que o amor entoa
Serei como a sementeira...

E já com a terra adubada,
Plantarei por todo canto
Em noites enluaradas,

Muitas flores coloridas
E com amor ofertá-las,
Feliz e agradecida.


Brasília, 03/08/2011